09 Ноября 2011

Из-за одинокого льва пассажиры провели два часа в поезде

Пассажиры поезда, остановившегося на станции в Йоркшире, были вынуждены просидеть в своих вагонах в течение двух часов из-за того, что полиция искала в округе льва.

    • Дата новости: Ноябрь 09, 2011

    Сегодня наткнулся на новость, которая не имеет особого смысла, но все-таки любопытная. Новость пришла к нам из Англии, с полос газеты, а точнее сайта www.guardian.co.uk. Совсем недавно, скорее всего это произошло 6 ноября, в Йоркшире был остановлен поезд. Остановлен он был не в связи с террористической угрозой, а из-за того, что в полицию обратилась женщина, сообщившая, что видела льва! Зверя она увидела, когда проезжала около Хаддерсфилда, что находится близ станции Шепли, где и был остановлен поезд.

    Сотрудники полиции не могли не отреагировать на это сообщение, они подняли вертолет с группой из 12 полицейских на поиски хищной кошки. Однако, спустя эти два часа, лев найден не был и его больше никто не видел, по крайней мере никто больше не звонил в полицию.

    Интересно и то, что пассажирам поезда пришлось все два часа сидеть в вагонах и ждать, пока сотрудники полиции найдут животное. При этом, о пропаже не было никаких сообщений, зоопарки своих питомцев не теряли.

    А вот, собственно, то, ради чего я взялся за эту статью: еще в мае, полиция была также поднята на уши из-за сообщения, что на поле для гольфа был обнаружен белый тигр! Поле для гольфа было эвакуировано и в воздух поднялся вертолет, начал сканировать поле на предмет нахождения на нем живого объекта. Объект не был найдет, а после выяснилось... что белый тигр оказался мягкой игрушкой!

    Вот такие забавные истории происходят в просветленной Англии...