• Волк гудзонский

Волк гудзонский — Canis lupus hudsonicus

  • Последнее изменение: Ноябрь 12, 2016

Распространение

Гудзонский волк обитает к западу и северу от Гудзонова залива.

Внешний вид

Светлоокрашенный волк средней величины, на зиму линяющий в белый цвет. Его иногда тазывают тундровым волком.

Активность

Гудзонский волк ведет кочевой образ жизни, мигрируя на юг вместе со стадами оленей карибу.