06 Февраля 2012

IPad нацелился на покорение новой аудитории

Какой аудитории? Самой привередливой и непредсказуемой...

    • Дата новости: Февраль 06, 2012

    Apple продолжает делать все, чтобы максимально большое число людей приобщилось к их продукции. Какое отношение наш сайт имеет к новостям электроники? Да никакое, однако сегодняшняя новость затрагивает братьев наших меньших, вот мы и вспомнили про Apple.

    Так в чем же суть? Возможно вы уже видели, как увлеченно домашние животные играют на планшетах. Вспомнить хотя бы вот это видео:

    Кошка увлечена, ей действительно интересно. А вот разработчики приложений для IPad пошли еще дальше. Они создали виртуальные развлечения для кошек: виртуальный клубочек, анимированную мышь и самое странное из приложений — кошачий повар.

    По заявлению программистов, их игры созданы так, чтобы постоянно поддерживать интерес в кошках. А еще программа должна способствовать развитию интеллекта у кошек. Теперь ваш питомец не будет скучать в то время, когда вы на работе (правда останется научить его включать и выключать устройство, а, возможно, купить персональный планшет животному, вместо ошейника, к примеру:).

    Как оказалось, еще в 2010 году на IPad вышло приложение, которое позволяло кошкам погонять лапой по экрану белую мышку. Наблюдатели уверяют, что животным такая игра очень понравилась.